最新资讯   New
段先盛教授获全国哲学社会科学
2019年管理科学期刊发展论坛在
第三届团体标准研究与实践研讨
“标准推动‘一带一路’沿线国
经济与管理学院邀请多位校外专
经济与管理学院召开国家级项目
经济与管理学院召开“管理科学
经管学院持续推进2019年国家级
联系我们   Contact
你的位置: 首页 > 师资队伍 > 名誉教授

刘源张

    中国工程院院士,管理科学和管理工程专家,中国质量管理之父,中国科学院数学与系统科学研究院研究员、博士生导师,上海大学教授 ,上海大学管理学院管理科学博士点学科带头人。出生于山东省青岛市,原籍安徽省六安县(今六安市)。1949年毕业于日本国立京都大学, 1954年毕业于美国加州大学伯克利分校研究生院。刘源张院士长期致力于质量工程和管理的研究与应用,是我国全面质量管理领域的开创者和奠基人。


    2010年5月受聘为我校名誉教授及人文社科基地学术委员会主任。



郎志正教授1998年—2010年任国务院参事,是我国著名的管理学家,质量、标准化和认证专家,“中国标准化科学家”,该领域的学术带头人。是国务院政府特殊津贴获得者。2011年当选国际质量科学院院士。现任中国标准化专家委员会荣誉主任、中国合格评定国家认可委副主任、中国标准化协会顾问、中国质量协会顾问、全国质量管理和质量保证标准化技术委员会副主任。

    2012年11月25日受聘为我校名誉教授。




 田中正躬教授,原国际标准化组织(ISO       )主席,       日本千叶工业大学教授,2008年5月受聘为我校名誉教授。