联系我们   Contact
你的位置: 首页 > 图片风采 > 访问交流

美国阿拉巴马农工机械大学商学院院长一行访问经管学院

2019-06-14

近日 ,阿拉巴马农工机械大学商学院院长Del.Smith一行2人到访我校经管学院。国际交流合作处处长王鉴棋、经管学院院长乐为等与Del.Smith教授进行了会谈。
    乐为院长首先对Del.Smith一行表示了热烈欢迎,并向来宾介绍了经管学院的发展历史,学科建设,人才培养,校企合作等,希望双方深入交流加强合作。随后Del.Smith教授介绍了阿拉巴马农工机械大学商学院的相关情况。双方讨论就“2+2”或“4+1”合作模式签订合作协议,并就以下一些方面开展合作的可行性进行讨论。
    阿拉巴马农工大学,创建于1875年,是美国十所提供被认证的城市规划课程的大学之一,是仅有两所该类提供文学硕士的学校之一。是阿拉巴马北部仅有的一所大学提供社会工作硕士学位课程,该校的通信学士课程也是很少大学提供的。
    双方认为此次访问和会谈是一次卓有成效的活动,提供了中、美MBA学生了解双方MBA教育项目、了解中美文化的机会,希望双方在未来MBA项目,甚至教师互访、合作研究及本科生教学等方面推进过程中互通有无,寻找有效的合作切入点。

更多信息