合作交流

当前位置: 首页 -> 合作与交流 -> 合作交流 -> 正文

经管学院顺利开展暑期社会服务工作

信息来源:校务网 发布日期:2024-09-05

暑期是开展社会服务的黄金期。经管学院专家团队充分发挥学校办学特色和优势,密切地方政府、协会、企业联系,新增多个质量监测、分析评估项目,持续推动人才培养,积极为区域经济高质量发展贡献力量。

在质量项目方面,持续第三年承担浙江省市场监督管理局“年度质量发展报告(白皮书)项目”及杭州市市场监督管理局“公共服务质量满意度监测和政府质量奖绩效调查项目”,为钱塘区、拱墅区市场监管局开展政府质量奖评审运行项目,助力嘉兴市开展区域质量发展评价并得到《中国质量报》报道。

在人才培养方面,为总局质量发展局开展质量管理工程(专升本)、质量管理与认证(专科)两个自考专业必设课程的在线课程遴选和开发工作;为金华市市场监督管理局举办3期“金华市企业首席质量官研修班”,切实提高企业首席质量官的专业素养和实践能力;与中国标准化协会完成了下半年的“标准化技能高端人才系统培训”通知发布和培训筹备工作。

系列工作彰显了学校办学特色,深化了相关方的合作力度,为进一步拓展合作打下了良好的基础。