合作交流

当前位置: 首页 -> 合作与交流 -> 合作交流 -> 正文

我校与金华市市场监管局签订产业链质量品牌建设战略合作框架协议

信息来源:校务网 发布日期:2024-09-11

9月9日上午,2024年金华市“提质强企 品牌赋能”行动暨“质量月”活动启动。

金华市市场监管局党委书记、局长姜能,我校党委委员陈永强,经济与管理学院院长、党委副书记乐为,婺城区委常委、副区长陈鹏进,永康市副市长胡文建,金华市市场监管局党委委员、副局长华连兴、胡岳兵等领导出席活动。市级有关单位,浙江农商联合银行金华管理部、浙江泰隆商业银行金华分行,市市场监管局相关处室,各县(市、区)市场监管局(分局)负责人,协会代表、企业代表等共150余人参加活动。

姜能局长作开幕致辞。他指出金华近年来以“精益管理 品质金华”质量精神为引领,全面落实《质量强国建设纲要》,政府质量工作成效卓著。未来将加强统筹,优化体系,推进合作共治,争创质量强国建设标杆城市。

会议还表彰了2023年度金华市人民政府质量奖、质量管理创新奖、2024年全国品牌故事大赛(杭州赛区)优秀级作品,发布了《金华市品牌建设发展行动方案》。

会上,我校党委委员陈永强代表学校与金华市市场监管局签订十条产业链质量品牌建设战略合作框架协议,双方明确要充分依托质量品牌建设合作中心,在质量人才培育、质量品牌矩阵打造、区域质量品牌发展研究、质量品牌创新实践基地等方面建立全方位的合作交流机制。

未来,我校将与金华市市场监管局多领域开展深度合作,共同推动产业链质量品牌建设,提升区域品牌的竞争力和影响力,助力打造更具国际竞争力的质量品牌体系。