合作交流

当前位置: 首页 -> 合作与交流 -> 合作交流 -> 正文

经管学院赴格力电器杭州有限公司开展访企拓岗和职场体验

信息来源:校务网 发布日期:2024-04-25

为有效推动毕业生高质量充分就业,进一步深化校企合作,4月24日,经管学院组织学生走进量大精聘成员单位—格力电器杭州有限公司开展访企拓岗和职场体验。经管学院党委副书记陈骅、毕业班辅导员,以及来自经管、光电、机电、人外等学院的40余名本、研学生参加。公司总经办主任王洪等公司领导热情接待了师生一行。

师生一行在公司人力资源部工作人员带领下,参观生产车间,听取公司情况介绍,了解格力企业文化、人才需求。在与公司高管的交流互动中,同学们深入了解了公司的岗位需求、薪资待遇、发展通道等信息,10余名毕业生现场投递了个人简历。公司方表示会尽快安排面试工作,助力学校解决毕业生就业工作。

陈骅代表学校学院对公司方的大力支持表示感谢。他指出,自2023年9月经管学院和格力电器杭州公司签订战略合作协议以来,校企双方互动良好,希望后期继续加强交流,在教学科研、人才培养和毕业就业工作中取得更多成果。

此次活动也是共青团促就业“大学生实习扬帆计划-职场体验”系列活动之一,经管学院接下来将对接更多优质名企,推动更多学生走进企业、迈入职场。