国家市场监督管理总局认可检测
我校参加首届高等教育中外人文
经管学院邀请桑德霍姆联合公司
我校举办国际标准化组织(ISO)
标准化大学联盟创始高校韩国中
标准联通“一带一路”建设研讨
“一带一路”标准化教育与研究
你的位置: 首页 > 思政工作 > 学生工作

叮……你的“考神套餐”已到货,祝你成功“上岸”

2019-12-20      点击:

为鼓励2016级考研学子积极备考,迎战最后冲刺,12月17日上午,经济与管理学院开展了助力考研学子送温暖活动,为即将奔赴战场的考研学子送上了“考神套餐”与真挚的祝福,让这个冬天一路暖暖。
    学院为考研学子定制的“考神套餐”为他们带来了满满的正能量和准备冲刺的强劲力量,勉励他们在考场上奋力拼搏,不辜负学院的培养与期望。考研学子也纷纷表示,值此临考之际,学院送来的“考神套餐”让他们感受到了严寒冬日里的关怀与爱心,更让他们知道考研路上不是一个人在奋斗,表示一定尽最大努力积极备考、调整心态。
    本次助力考研学子送温暖活动是经济与管理学院考研慰问活动的传承,体现了学院对学生考研帮扶工作的高度重视。前期通过开展考研专题讲座、考研经验交流会等系列活动全过程、全方位、多措施为考研学生提供良好环境和便利条件。除此之外,学院进一步发挥班主任的专业引领作用,抓住考研重要时间节点,通过短信、电话等多种途径给学生送去温暖和鼓励,进一步帮助考研学子坚定考研信念、增强考研信心、缓解考研压力。相信经管考研学子定会以更加昂扬的斗志,一“研”为定,研路凯旋!

下一篇:经管学院开展“凝聚班级合力 争创优良学风”班级学风总结评比大会