最新资讯   New
标准联通“一带一路”建设研讨
“一带一路”标准化教育与研究
第二届“一带一路”标准化教育
2019中国质量总监大会顺利召开
段先盛教授获全国哲学社会科学
校长宋明顺带队赴西安交通大学
2019年管理科学期刊发展论坛在
第三届团体标准研究与实践研讨
联系我们   Contact
你的位置: 首页 > 思政工作 > 学生工作

经济与管理学院学子别样献礼新中国成立七十周年

2019-10-01      点击:

   “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮”,2019年9月29日中午,激情澎湃的歌声在学生食堂响起,经济与管理学院的同学们以别样的方式献礼新中国成立七十周年,为祖国华诞送上最为真挚的祝福。

    一首红歌,谱写峥嵘岁月;一群青年,歌颂伟大新时代。此次“青春告白祖国”主题快闪活动,由中国计量大学经济与管理学院的同学们自发组织,在祖国七十华诞到来之际,向伟大祖国告白,决心用青春和学识建功新时代。

    音乐响起,同学们挥舞着手中鲜艳的国旗,从四面八方汇集到食堂中央高声合唱。“我和我的祖国,一刻也不能分割。”动人的旋律激荡在胸怀,年轻的面庞洋溢着青春的色彩,同学们要把对祖国的无限热爱融入到嘹亮的歌声中,让计量之音汇聚成更加昂扬激越的世纪华章。活动吸引了众多同学、教职工的参与,正在就餐的同学们纷纷拿起手机记录下这一别有意义的时刻。

    锦绣山河,岁月如歌,巍巍华夏,尽展风流。七十年的光辉历程,铸就新时代的辉煌事业,谱写峥嵘岁月的华丽篇章!我们以歌声深情告白祖国,以歌言志,唱出自己的中国梦,唱响心中的爱国情。    

    此外,经济与管理学院师生还通过“青春告白祖国”新生合唱、“见证祖国七十年”Vlog主题团日等系列活动,以爱国奏响青春赞歌,以奋斗擦亮青春底色。


上一篇:经济与管理学院关于2019年研究生国家奖学金推荐名单的公示
下一篇:经济与管理学院举行“用脚步丈量大地,青春与祖国共奋进”2019年暑期社会实践评比大会