最新资讯   New
段先盛教授获全国哲学社会科学
2019年管理科学期刊发展论坛在
第三届团体标准研究与实践研讨
“标准推动‘一带一路’沿线国
经济与管理学院邀请多位校外专
经济与管理学院召开国家级项目
经济与管理学院召开“管理科学
经管学院持续推进2019年国家级
联系我们   Contact
你的位置: 首页 > 思政工作 > 学生工作

经济与管理学院2019年“经声有你”十佳歌手大赛圆满结束

2019-10-29      点击:

    10月25日晚,经济与管理学院2019年“经声有你”十佳歌手大赛决赛在明德北楼多功能厅举行。现场歌声嘹亮,青春激荡,一群热爱音乐的青年学生在这里高歌热爱,高歌梦想。
    经过近一个月初赛、复赛的层层选拔,共有12名选手凭借傲人实力站上了决赛舞台。决赛共分为三轮,第一轮小组赛中选手们的声音各具特色,或深沉动情,或激昂高亢,或婉转动听,极具激情和感染力。经过第二轮和第三轮的两两比拼、强强对决,选手们的完美演绎引爆了全场。陈楚康同学带来《年少有为》,唱出了对易逝少年时光的珍惜;林晨祎同学的《飞云之下》,悠扬而清亮的歌声将这封写给自己的信缓缓道来;而随后李潇剑同学摇身一变,提着吉他化身为中世纪的旅人,沙哑的嗓音完美演绎《21guns》……三曲唱毕,评委们进行了专业细致的点评,最终,曹琛、马丹、李思蓉、林晨祎、李潇剑、陈珂晗、王杰、蒋俊豪、王添翼、李相毅等十位同学获得“十佳歌手”称号,其中曹琛同学获得2019年度十佳歌手大赛冠军,马丹与李思蓉分别获得亚军和季军。
    选手们酣战的同时,特约嘉宾申海和陈瑜亦用歌声为他们带去鼓励,他们穿透心灵的嗓音将比赛推向另一个高潮。
    举办十佳歌手大赛,不仅在于营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,展现学生们蓬勃向上的精神风貌,更在于将梦想的种子埋入学生心中,纵情地歌唱自己的青春与梦想。

上一篇:我校学生在浙江省第五届“德邦证券同花顺杯”大学生证券投资竞赛中取得佳绩
下一篇:经济与管理学院举办“经管邮局”百人写信心理辅导活动