浙江省国际经济贸易学会第十届
我校承办2018世界标准合作圆桌
你的位置: 首页 > 合作与交流 > 合作与交流

经管学院走访调研绍兴市柯桥区市场监督管理局

2019-06-17      点击:

为增进学院与地方的联系,加强合作,推进“三服务”工作,6月13日,经管学院一行6人在学院党委书记邵文均带领下赴绍兴市柯桥区市场监督管理局进行走访调研。柯桥区市场监督管理局党委书记沈秀娣、局长柯洪炜、副局长钟早兴、张春燕等热情接待了经管学院一行。
   柯洪炜局长介绍了新组建的绍兴柯桥区的基本情况,一贯重视标准、质量、品牌等工作,取得了较好的成绩。成为了新时期基层治理标准化的柯桥样本,在产业标准化体系建设和园区等规范化建设、地方质量奖的培育和激励、品牌建设等方面受到国标委田世宏等领导的肯定。
   经管学院党委书记邵文均介绍了学院的基本情况和办学特色,以及在服务地方三强一制造的事例,希望进一步拓展合作空间,双方初步达成了合作意愿。
   交流座谈会后,在柯桥区市场监督管理局副局长钟早兴陪同下,经管学院一行参观了中国轻纺城建设管理委员会党委的“纺城有家”党群服务中心。
   柯桥轻纺城建管委党委早在2017年就把标准化的理念引入到市场党建工作中,探索出一条基层党建的新路子,实现了党建与发展的良性互动,使党组织真正成为凝聚纺城发展正能量的红色磁铁,他们的做法受到国标委机关党委的高度肯定和光明日报等央媒的宣传报道。现场的参观学习对经管学院党委更好地推进党支部党建标准化工作建设带来了不少的借鉴和启发。