浙江省国际经济贸易学会第十届
我校经济与管理学院协办第十三
你的位置: 首页 > 合作与交流 > 合作与交流

北京信息科技大学经管学院来我校经济与管理学院交流

2018-11-09      点击:

11月6日,北京信息科技大学经管学院副院长金春华等一行7人前来我校经济与管理学院访问交流。经济与管理学院院长乐为、管理科学与工程系系主任李剑锋、教学主管张斐、学工办主管余恒森等参加了交流会。
    乐为对金春华副院长一行的到来表示了欢迎,并介绍了学院的基本情况。金春华介绍了北京信息科技大学经管学院的发展,并对我院欢迎他们的访问交流表示了感谢。双方就管理科学与工程等学科的发展思路进行了交流,并探讨了两院合作的可能性。
    随后李剑锋、张斐、余恒森分别就我院的专业培养、实验教学、大学生创新创业教育等做了介绍,并与北京信息科技大学经管学院的老师们就教学管理、创新教育等问题进行了互动和探讨。
    此次北京信息科技大学经管学院的来访加强了两院之间的联系、交流了双方在教学工作中的优秀经验,在今后的发展中,两院将进一步加强联系与合作。