浙江省国际经济贸易学会第十届
我校承办2018世界标准合作圆桌
你的位置: 首页 > 合作与交流 > 合作与交流

南宁学院来我校经管学院考察交流

2019-01-11      点击:

1月8日,南宁学院会计与审计学院、管理学院、交通学院学生工作相关人员一行8人来到经管学院,就大学生思想政治教育工作进行考察调研。经管学院党委副书记王小丹,学工主管余恒森,组织员汪波,团委副书记林韬琦、徐博深等热情接待了考察团一行。
      座谈会上,王小丹代表经管学院对南宁学院来访客人们表示热烈欢迎,详细介绍了我校大学生思想政治教育“3+X”实践育人体系,经管学院在大学生思想政治教育、党团建设、学风建设、课外科技、志愿服务、创新创业等方面工作的开展情况。南宁学院与会人员分别介绍了南宁学院大学生文明修身工程,党建“五个一”工程,学生成长“3×5+X”工程以及易班建设等方面特色工作。双方就交流内容进行了热烈深入的探讨。
      他山之石,可以攻玉。此次南宁学院前来经管学院考察交流,是对经管学院学生工作的肯定;对经管学院来说,也是一次向兄弟学校学习的好机会。此次交流,也将推动双方在大学生思想政治教育工作方面取得更好的发展。