学科竞赛

当前位置: 首页 -> 本科生教育 -> 学科竞赛 -> 正文

浙江省大学生证券投资竞赛委员会专家来我校经管学院指导和交流工作

信息来源:校务网 发布日期:2023-10-11

2023年10月9日,浙江省大学生证券投资竞赛委员会秘书长、浙江财经大学金融学院副院长傅俊辉教授、金融系系主任金娉路、投资系系主任徐峰、竞赛办主任徐函应邀来我院访问,傅教授一行受到学校教务处副处长赵春鱼、经管学院乐为院长、余晓副院长、鲁统宇副院长、陈骅副书记、金融工程系主任刘春雨热情欢迎。今年11月24、25日现场决赛由中国计量大学经管学院承办,专家组此行是指导和交流竞赛工作,并检查决赛赛事各项准备情况。

专家座谈交流

会上,赵处长代表学校做了表态发言,全面支持赛事组织协调工作;乐为院长介绍了学院的情况及前期赛事准备情况,汇报了从专家住宿、接待、会议场馆、志愿者组织、答辩场所安排等情况;竞赛办主任徐函详细介绍了赛事流程诸多细节、关键点;秘书长傅俊辉代表组委会,对我校承办赛事提出了具体要求,希望本届赛事赛出水平、圆满顺利。专家组一行对前期的工作表示肯定和满意,会后实地检查了赛事场地安排情况。

专家座谈交流