最新资讯   New
2019年管理科学期刊发展论坛在
第三届团体标准研究与实践研讨
“标准推动‘一带一路’沿线国
经济与管理学院邀请多位校外专
经济与管理学院召开国家级项目
经济与管理学院召开“管理科学
经管学院持续推进2019年国家级
浙江省国际经济贸易学会第十届
联系我们   Contact
你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 简讯动态

经济与管理学院顺利举办“一伍·忆时”2019届毕业生晚会

2019-05-29      点击:

四年流光浮影,数载同窗情深。5月28日晚,经济与管理学院在嘉量大会堂举办“一伍·忆时”2019届毕业生晚会。校团委书记陈子良、经管学院院长乐为、党委书记邵文均、校团委副书记邓宇轩、经管学院党委副书记王小丹、国贸系主任姜辉、信管系主任李建峰、党政办副主任吴旭东、学工办主任兼团委书记余恒森、学工办辅导员以及各兄弟学院代表应邀出席并担任嘉宾。此外,我院与浙江金融职业学院联合培养的金融工程(互联网金融)专业毕业生们也一同参与了此次晚会。

首先,乐为院长致辞。他代表学院祝贺所有2019届毕业生顺利毕业,也代表全体同学向四年来悉心培育的老师们表示衷心的感谢。同时,他也向毕业生们表达了美好的期望,希望同学们在今后的日子里,不受世俗观念的束缚,爱你所爱、无问西东,勇敢地活出自己的模样、面对未来的挑战。

接着,晚会在嘉量舞团《dadada》的劲爆舞步中正式拉开序幕。15营销1班田玮琪的《Havana》用中西合作的方式向我们展现了独特风情,仿佛又带大家回到了四年前青葱甜蜜的岁月。15金融H3班汤诗昀等带来的舞蹈《迷情少女》,为我们奉献了一场视觉盛宴。在校器乐团精心编排的《lalaland》重,我们进入了高雅艺术的殿堂,指尖上跳跃的音符使心灵得到了美的享受。歌曲串烧《你的天空》、Star.T的《Blame you》、J舞社的《拍手》用满满的热情直击观众们的内心,展现出青春的态度和对未来的信心。艺术团的小品《面试》、舞台剧《青春不毕业》、古典舞《知否》,都表达了对毕业生们的美好祝愿。15国贸1班毕宜鑫精心策划的歌曲《经相遇,管余生》,让我们见证了大学爱情的单纯美好;15工商1班高鼎瑞原创歌曲《你知道吗》,在一把吉他和一副干净的嗓音中,给我们呈现了简单纯粹的幸福;15财管1班罗灵睿等带来的《南屏晚钟》,实现了高音和说唱的完美融合,在绝美的演绎中,晚会再度推向高潮。晚会中,15级班主任还以视频的形式向所有毕业生赠送祝福,表达了诚挚的期许。

    在晚会即将落幕之际,大学生活也即将画上句号。希望毕业生们能够不忘初心,砥砺前行,怀着期待和憧憬,开启人生新的篇章。愿你出走半生,归来仍是少年。

 

 

 

上一篇:经管学院举办“如何成功发表SSCI/SCI论文”学术讲座
下一篇:经济与管理学院召开“国际商务”专业学位建设研讨会