经济与管理学院召开第二十二届
经管学院召开青年教师科研工作
你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院要闻

我校教师受聘为杭州新丝路数字外贸研究院首批智库专家

2020-12-18      点击:

12月11日,“2020长三角数字外贸国际论坛暨杭州新丝路数字外贸研究院成立大会”在杭州举行。本次活动由杭州市商务局、浙大城市学院、浙江省商务研究院、米奥兰特国际会展共同主办,杭州新丝路数字外贸研究院、浙大城市学院商学院联合承办,得到杭州市对口支援和区域合作局、波兰华沙商会、乌克兰工商会、墨西哥中国商业科技商会、巴西商业企业联合会、白俄罗斯工商会、印度尼西亚驻上海贸易促进中心等境内外机构的大力支持。

杭州市副市长胡伟、浙大城市学院校长罗卫东、浙江省商务厅副厅长张钱江、波兰华沙商会主席马列克、印度尼西亚驻上海贸易促进中心主任殷德拉先生发表了致辞。

会上,由现场嘉宾为“杭州新丝路数字外贸研究院”举行了揭牌仪式,并向研究院首批聘任智库专家颁发聘书,我校经管学院乐为教授受聘为智库专家。

该研究院将整合社会各方资源,联合重量级行业智囊和专业研究机构,为新外贸提供更多更好的服务。

上一篇:广东省市场监督管理局标准化处前来我校经济与管理学院交流
下一篇:浙江工业大学中国中小企业研究院程聪研究员来校作学术讲座