经济与管理学院召开第二十二届
经管学院与省商务研究院开展交
你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院要闻

广东省市场监督管理局标准化处前来我校经济与管理学院交流

2020-12-21      点击:

12月16日,广东是市场监督管理局标准化处副处长谭教千副处长、朱璐科长,广东省标准化研究院张定康院长、标准服务中心胡葳主任、标准推广中心高级工程师王佳胜一行前来我校经济与管理学院交流。经济与管理学院院长乐为、副院长郑素丽参加了交流座谈会。
  广东省市场监督管理局标准化处是粤港澳大湾区国际标准化人才队伍建设的重要承担单位,经济与管理学院是国家标准化管理委员会国际标准化人才培训基地(杭州)的校内承担单位。乐为院长介绍了我校国际标准化人才培训基地(杭州)的定位、主要开展的工作和取得的成绩;郑素丽副院长介绍了我校围绕基地建设与国际标准化组织(ISO)合作的开展情况。随后双方就国际标准化人才培训基地的组织建设、课程设计、人才培养以及后续的合作进行了交流。