经济与管理学院召开第二十二届
经管学院召开青年教师科研工作
你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院要闻

经济与管理学院召开第二十二届科技工作会议

2021-01-25      点击:

1月13日,经济与管理学院在闻厅二楼报告厅召开学院第二十二届科技工作会议,学院领导班子和全体教师参加。会议由学院党委书记邵文均主持。
  郑素丽副院长回顾了2020年学院科研工作总体完成情况,介绍了科研工作亮点,并通过对比分析学院近五年重要科研数据,指出了下一步科研工作的重点。
  乐为院长通过数据对比,介绍了学院五年来在科研工作、学科建设、人才引进、研究生教育等方面取得成效,并分析了不足,指出了学院2021年度的工作重点。
  副院长汤易兵、王晓军,副书记王小丹对各自分管的工作进行了总结和展望。
  最后,学院党委书记邵文均作总结发言。他希望广大教师进一步围绕市场监管总局需求开展科研和咨询服务,充分利用学科平台优势为浙江区域经济发展贡献力量。

此外,本次会议还对各项工作先进个人进行了表彰奖励,对寒假疫情防控工作进行了部署和要求。

下一篇:广东省市场监督管理局标准化处前来我校经济与管理学院交流