新闻资讯
最新资讯   New
经济与管理学院扎实推进2020年
我校和中国标准化协会顺利完成
我校教授主编的《余杭区2018年
国家市场监督管理总局认可检测
我校参加首届高等教育中外人文
经管学院邀请桑德霍姆联合公司
我校举办国际标准化组织(ISO)
我校举办国际标准化组织(ISO)
联系我们   Contact
你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院要闻

[China Standardization]专栏报道我校第二届“一带一路”标准化教育与研究合作论坛情况

2019-11-29      点击:

    《China Standardization》(中国标准化海外版)2019年第99期设置专栏并用5个篇幅报道了我校举办第二届“一带一路”标准化教育与研究合作论坛情况。本期刊物我国在2019年11月举办IEC大会等情况。
     据悉,《中国标准化》海外版是向全球报道中国标准化情况的官方杂志,主要面向国际标准化组织、各国标准化机构、国际标准化相关研究机构和中小企业单位以及国内企、事业标准化机构发放;该刊物目前是国内标准化领域唯一一本向国外发行的全英文期刊,也是国际标准化组织交换的唯一标准化英文期刊。
 

上一篇:[媒体传真]第二届“一带一路”标准化教育与研究合作论坛在西安市举行
下一篇:标准化大学联盟创始高校韩国中央大学代表团来校洽谈并签订合作备忘录