新闻资讯
最新资讯   New
国家市场监督管理总局认可检测
我校参加首届高等教育中外人文
经管学院邀请桑德霍姆联合公司
我校举办国际标准化组织(ISO)
我校举办国际标准化组织(ISO)
标准化大学联盟创始高校韩国中
标准联通“一带一路”建设研讨
“一带一路”标准化教育与研究
联系我们   Contact
你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院要闻

经管学院邀请桑德霍姆联合公司总裁兼合伙人拉尔斯教授作学术讲座

2019-12-11      点击:

    12月3日,应经济与管理学院邀请,桑德霍姆联合公司(Sandholm Associates)总裁兼合伙人、国际质量研究院(IAQ)副院长Lars Sorqvist 教授来校作题为“Integrating quality and digitalization towards Quality 4.0”的学术讲座。经管学院学术骨干、硕士生等30余人聆听了讲座。讲座由经管学院科研副院长郑素丽教授主持。
    拉尔斯教授首先从质量、质量管理的概念入手,介绍了质量管理的发展阶段,分析了当前质量管理现状,引出了质量4.0的有关内涵,并指出了数字化与质量的紧密联系。他认为,成功的数字化发端于理解顾客需求,与新兴信息技术的运用一样,旨在提高业绩,并影响质量管理,质量4.0时代的质量与数字化集成具有重要意义。
    拉尔斯教授是桑德霍姆联合公司总裁,国际质量研究院(IAQ)副院长。多年来,拉尔斯在质量管理领域支持了数百个不同国家的组织。他在1998年获得了质量管理博士学位,并且在皇家理工学院担任副教授。自1995年以来,他一直是皇家理工学院质量部门的负责人。拉尔斯已经出版了七本书籍和许多文章。他是瑞典质量协会的名誉主席,瑞典卓越企业董事会成员、瑞典质量管理学院,瑞典国家学校奖评审和瑞典国家团队奖的评审。拉尔斯还深入参与了欧洲质量质量协会(EOQ)、美国质量协会(ASQ)和上海质量协会(SAQ)的顾问。 


上一篇:我校参加首届高等教育中外人文交流工作(高校国际联盟)年会并作交流发言
下一篇:我校举办国际标准化组织(ISO)技术委员会管理人员培训班