最新资讯   New
标准联通“一带一路”建设研讨
“一带一路”标准化教育与研究
第二届“一带一路”标准化教育
2019中国质量总监大会顺利召开
段先盛教授获全国哲学社会科学
校长宋明顺带队赴西安交通大学
2019年管理科学期刊发展论坛在
第三届团体标准研究与实践研讨
联系我们   Contact
你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院要闻

“一带一路”标准化教育与研究大学联盟常务理事会(理事长单位)会议在西交大举行

2019-11-01      点击:

2019年10月30日下午,“一带一路”标准化教育与研究大学联盟常务理事会在西安交通大学中国西部质量院举行,来自中国计量大学、清华大学、浙江大学、西安交通大学、南京大学、上海交通大学、湖南大学、青岛大学、广东开放大学、韩国中央大学等联盟理事长单位的副理事长,以及联盟秘书处人员参加了本次会议,联盟理事长、校长宋明顺主持会议。

会议审定了《“一带一路”标准化教育与研究大学联盟2018-2019年度工作总结》,审议通过了5家联盟成员单位和6家观察员单位的加入申请,审议通过了《“一带一路”标准化教育与研究大学联盟西安宣言》;会议还研究了理事长单位增选和观察员单位转成员单位事宜,以及标准化大学联盟2020年会议活动方案。

上一篇:标准联通“一带一路”建设研讨会在我校顺利召开
下一篇:第二届“一带一路”标准化教育与研究合作论坛成功举行