最新资讯   New
段先盛教授获全国哲学社会科学
2019年管理科学期刊发展论坛在
第三届团体标准研究与实践研讨
“标准推动‘一带一路’沿线国
经济与管理学院邀请多位校外专
经济与管理学院召开国家级项目
经济与管理学院召开“管理科学
经管学院持续推进2019年国家级
联系我们   Contact
你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院要闻

段先盛教授获全国哲学社会科学工作办公室“2019年8月认真负责的鉴定专家”

2019-09-11      点击:

    近日,全国哲学社会科学工作办公室发布了“2019年8月认真负责的鉴定专家(72人)”名单,我院段先盛教授名列其中,这是我校至今以来第二位入选的专家。此次浙江省共有3位专家入选。

    为切实提高国家哲学社会科学研究成果的水平和质量,保证鉴定工作的客观性和公正性,全国哲学社会科学工作办公室对国家哲学社会科学基金项目的结项工作采取通讯评议制度。承担成果鉴定工作的专家按照要求履行鉴定专家职责,其中鉴定态度非常认真负责、评价意见客观中肯的专家将被记入全国哲学社会科学规划办公室“成果鉴定工作认真负责的专家档案”。

  http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2019/0830/c219469-31328864.html

下一篇:2019年管理科学期刊发展论坛在杭州举行