最新资讯   New
第三届团体标准研究与实践研讨
“标准推动‘一带一路’沿线国
经济与管理学院邀请多位校外专
经济与管理学院召开国家级项目
经济与管理学院召开“管理科学
浙江省国际经济贸易学会第十届
我校代表团参加韩国釜山第82届
宋明顺校长应邀出席联合国欧洲
联系我们   Contact
你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院要闻

经济与管理学院邀请多位校外专家举行国家级项目申报评审会

2019-03-08      点击:

       新学期伊始,国家级项目的申报工作进入紧张忙碌状态。经管学院根据本年度国家级项目申报类别及学科特点,先后邀请了多位校外知名专家来院举行评审会。
     3月6日,学院邀请杭州电子科技大学特聘教授、博导雒兴刚来院举行国家自然科学基金项目申报评审会。雒兴刚教授介绍了申报书各项内容的要点及注意事项,并结合科研工作经历分享了申报书撰写的经验。随后雒兴刚教授同与会申报人进行了交流,对申报书给予了一一指导。雒兴刚教授是教育部新世纪优秀人才,先后主持国家自然科学基金重点项目1项、面上项目3项、创新研究群体子项目2项,曾任国家自然科学基金委管理学部管理科学与工程处流动项目主任。
     2月27日,学院邀请浙江大学公共管理学院院长、博导、郁建兴教授来院举行国家级项目申报评审会。郁建兴教授介绍了国家级科研项目的特点,并指出了申报书摘要部分的重要性,从申报技巧、研究角度、评审标准等方面分享了自己的心得体会。随后,各申报人一一向郁建兴教授进行了汇报,并接受了指导。郁建兴教授是教育部长江学者特聘教授,先后主持国家自然科学基金重点项目1项、国家社会科学基金重大项目2项。
    2月24日,学院邀请宁波大学商学院院长金祥荣教授来院举行国家级项目申报评审会。金祥荣教授主要研究领域为国际贸易、产业组织、制度等理论和问题,先后主持国家社会科学基金重点项目1项、青年项目1项,曾获教育部优秀青年教师奖,浙江省有突出贡献的中青年专家。金祥荣教授首先介绍了如何进行科学研究、进行成果发表,随后,听取了与会国家级项目申报人的汇报,并给予了针对性的指导。
    在指导国家级项目申报工作的同时,多位专家还就学院的学科建设、青年教师培养给出了建设性意见。系列国家级项目评审会的成功举行,增强了各申报人的信心,增进了交流,提高了申报书质量,有力推进了学院的科研工作迈向更高台阶。



上一篇:“标准推动‘一带一路’沿线国家互联互通的战略与实施路径研究”学术研讨会暨国家社科基金重大项目开题报告会在杭州举行
下一篇:经济与管理学院召开国家级项目申报评审会