党群动态
最新资讯   New
段先盛教授获全国哲学社会科学
2019年管理科学期刊发展论坛在
第三届团体标准研究与实践研讨
“标准推动‘一带一路’沿线国
经济与管理学院邀请多位校外专
经济与管理学院召开国家级项目
经济与管理学院召开“管理科学
经管学院持续推进2019年国家级
联系我们   Contact
你的位置: 首页 > 党群动态 > 正文

经济与管理学院党委召开二级理论中心组专题学习会

2018-12-14      点击:

    2018年12月11日下午,经济与管理学院党委在格致南307组织召开了二级理论中心组专题学习会,本次学习围绕“担当作为  创新实干  加快推进学校和学院高质量发展”的主题展开。本次学习会重点围绕《习近平主席在亚太经合组织工商领导人峰会上的主旨演讲和在亚太经合组织第二十六领导人非正式会议上的讲话》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《新时代高校教师职业行为十项准则》等内容展开学习,本次学习会由学院党委书记邵文均主持,学院二级理论中心组成员参加了集体学习。
    在学习会上,学院党委书记邵文均先带领大家集体学习了相关学习资料,在学习习近平在亚太经合组织非领导人第26次大会发言时,邵文均指出我校时浙江省“一带一路”建设智库支持单位,学院是标准化大学联盟重要承担单位,应在“一带一路”工作上发挥更多作用,作出更大贡献,要积极主动参与和对接,争取先发优势;在学习《中国共产党支部工作条例(试行)》时,邵文均提出学院党委要着力在推进止步党建标准化、发挥支部书记领头雁作用、凸显战斗堡垒作用和先锋模范作用,要在丰富当日活动、试行支部堡垒绩效指数和积点考核等方面下功夫,围绕中心促发展;在学习《新时代高校教师职业行为十项准则》时,邵文均指出学院下一步要采取多种形式做好宣传解读,要将学习准则和学习全国教育大会精神结合起来,造就政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍。
    学习会上,学院副院长郑素丽围绕如何落实习近平重要讲话精神,开展建设好学院标准化战略支撑工作进行了主题发言;信息管理系党支部书记吴增源围绕学习《新时代高校教师职业行为十项准则》进行了主题发言。与会人员并就如何讲担当、重担当,保持使命感、责任感,求变、求新、求进,落实“一带一路”标准化大学联盟建设精神,推动学院发展进一步走深走实进行交流发言。

    

上一篇:中共经济与管理学院党委组织召开二级理论中心组学习会
下一篇:关于吴增源等任职的通知