党群动态
经管学院持续推进2019年国家级
你的位置: 首页 > 党群动态 > 正文

中共经济与管理学院党委组织召开二级理论中心组学习会

2019-03-20      点击:

为认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话和《中国教育现代化2035》等精神,学院党委于3月20日下午组织召开二级理论组专题学习会,学院党政领导、党委委员、教工党支部书记、系主任等参加学习会,会议由学院党委书记邵文均主持。
    会上,围绕“提高防控能力 着力防范化解重大风险”这一主题,邵文均带领与会人员一起学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神,并就学院下一阶段在新媒体舆情监管、涉外交流活动意识形态、专业分流学生思想动态等风险隐患进行了分析和部署。
    处于教学一线的质量管理系主任王洪涛、金融工程系刘家鹏教授等围绕《中国教育现代化2035》等文件进行了主题学习和交流。与会人员就如何不断提高防范化解重大风险的能力,有效实现学校、学院工作新的突破,如何进一步落实教育现代化相关任务要求进行了研讨。
    会上,邵文均还传达了学校2019年中层干部会议精神,就宋明顺校长提出的2019年度重点工作要求,围绕人才引进与博士学位点补短板工作与中心组成员进行了深入分析和探讨。