党群动态
最新资讯   New
段先盛教授获全国哲学社会科学
2019年管理科学期刊发展论坛在
第三届团体标准研究与实践研讨
“标准推动‘一带一路’沿线国
经济与管理学院邀请多位校外专
经济与管理学院召开国家级项目
经济与管理学院召开“管理科学
经管学院持续推进2019年国家级
联系我们   Contact
你的位置: 首页 > 党群动态 > 正文

经管学院研究生党支部助力学院开展“学友计划”

2019-03-29      点击:

    为了进一步发挥党员的示范引领作用,帮助同学们解决实际困难,经管学院研究生党支部主动对接学院2018级新疆少数民族学生,帮助他们全面提升个人能力素养,助力学院“学友计划”顺利实施。近日,研究生党支部举行“学友计划”见面会,学院学工主管余恒森、研究生党支部指导老师汪波、研究生党支部部分党员及2018级新疆籍少数民族学生参加了见面会。
    会上,余恒森老师介绍了“学友计划”的目的意义,希望研究生党员主动关心新疆少数民族学弟学妹的成长,帮助他们解决学习、生活上遇到的困难,在他们的个人发展方面给予一定的指导,帮助他们顺利地完成学业;新疆少数民族同学也要主动向研究生学长学姐学习,学习他们的学习态度和学习习惯,主动提升自己的综合素质。希望参加“学友计划”的同学们在帮扶过程中互相尊重、积极配合,建立深厚友谊。
    汪波老师介绍了“学友计划”的具体实施步骤和实施方式,她要求研究生党员本着对学弟学妹的发展负责的态度,牢固树立“四个意识”,通过参与“学友计划”,在帮助学弟学妹成长成才的同时,提升自己各方面的能力。
    会后,结对帮扶的同学进行了互动交流。


上一篇:经济与管理学院党委组织“情系校友 衣份温暖” 西藏娃隆村儿童衣物捐赠活动
下一篇:中共经济与管理学院党委组织召开二级理论中心组学习会