党群动态
“标准推动‘一带一路’沿线国
经管学院持续推进2019年国家级
你的位置: 首页 > 党群动态 > 正文

经管学院党委教工行政党支部组织“不忘初心 砥砺前行”主题党日活动

2019-04-02      点击:

为了进一步强化党员的身份意识,加强党性修养、坚定理性信念,在学习型党支部和服务型党支部和建设中充分发挥共产党员的先锋模范作用,近日,中共经管学院党委教工行政党支部组织开展了“不忘初心 砥砺前行”主题党日活动。
    党员们前往浙江省博物馆专题参观了《钱江潮-浙江革命历史陈列馆》和京杭大运河博物馆建设展厅,深入学习了从“南湖红船与中共一大”到“大革命的洪流”,从“土地革命的风暴”到“钱塘江两岸的抗日烽火”再到“解放之路”,理解了中国共产党领导浙江人民经过浴血奋斗取得浙江解放的光辉历程,对中国共产党的发展历程以及现今党的决策与未来的展望有了更加深刻而全面的认识。在活动现场,所有党员面向党旗重温了入党誓词。
    通过本次主题党日活动,大家更加深刻认识到要时刻牢记自己是一名共产党员,要不断强化自己的身份意识和责任意识。行政党支部也将通过组织开展形式多样的专题学习活动,增强党支部的战斗力和凝聚力。

上一篇:经管学院“党员之家”组织学生党员及部分入党积极分子赴浙江革命烈士纪念馆进行纪念活动
下一篇:经济与管理学院党委组织“情系校友 衣份温暖” 西藏娃隆村儿童衣物捐赠活动