党群动态
最新资讯   New
段先盛教授获全国哲学社会科学
2019年管理科学期刊发展论坛在
第三届团体标准研究与实践研讨
“标准推动‘一带一路’沿线国
经济与管理学院邀请多位校外专
经济与管理学院召开国家级项目
经济与管理学院召开“管理科学
经管学院持续推进2019年国家级
联系我们   Contact
你的位置: 首页 > 党群动态 > 正文

经济与管理学院党委组织“情系校友 衣份温暖” 西藏娃隆村儿童衣物捐赠活动

2019-04-02      点击:

    珠穆朗玛峰脚下雅鲁藏布江畔的娃隆村海拔高达4000多米,这里冬天异常寒冷,但这里顽强地生活着一群小孩,有的衣着单薄,有的光着脚在踢球。我院2000级工商管理专业校友张永焕自毕业后一直在西藏工作,今年他根据组织安排到拉孜县娃隆村担任驻村工作队队长和第一书记。为了积极响应校友号召,支持校友工作开展,中共经济与管理学院党委在教工行政党支部的策划组织下,面向学院教师开展了“情系校友,衣份温暖”儿童衣物捐赠活动。


    捐衣倡议发出后得到了学院教师的积极响应,大家纷纷收集捐赠儿童衣物以表达自己的一份爱心,活动共收到衣物、文具、玩具等200余件。4月1日上午,所有捐赠物品集结打包后正式从学校寄往西藏娃隆村。学院党委下一步还将与校友建立常态化交流机制,根据娃隆村发展需要开展帮扶工作。


 


上一篇:经管学院党委教工行政党支部组织“不忘初心 砥砺前行”主题党日活动
下一篇:经管学院研究生党支部助力学院开展“学友计划”