党群动态
2019年管理科学期刊发展论坛在
你的位置: 首页 > 党群动态 > 正文

中共经济与管理学院党委组织召开二级理论中心组学习会

2019-06-06      点击:

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动学院各项工作发展。经济与管理学院党委于6月3日下午组织召开二级理论组专题学习会,学院党政领导、党委委员、教工党支部书记、系部主任等二级理论中心组成员参加学习会,会议由学院党委书记邵文均主持。
   会上,围绕“锤炼政治品格 增强发展本领 勇担职责使命”这一主题,邵文均带领与会人员一起学习了彻习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习会上的重要讲话、在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话、在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛上的重要讲话和省委常委会会议精神,并就下一步学院如何高质量地组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了要学思贯通、学用结合的学习要求。教工行政党支部书记、办公室主任黄乐富围绕习近平总书记在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛上的讲话精神,结合开展浙江省委书记到访捷克访问支撑工作进行了专题发言;学院团委书记、学工办主任俞恒森围绕习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,并结合学院团学工作进行了专题发言。

论坛期间,主办方还专门组织召开了期刊建设内部交流会,26本期刊编辑部人员围绕期刊间相互交流和合作发展进行了深入交流,大家一致建议将论坛常态化,共同努力为我国管理类期刊的质量提升搭建合作平台。

上一篇:做时代的攀登者——经管学院党委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育观影活动
下一篇:经管学院学生受聘为中国共产党杭州历史馆“红色传承志愿者”