校友动态

当前位置: 首页 -> 校友工作 -> 校友动态 -> 正文

德尔未来科技控股集团股份有限公司向我校捐赠仪式顺利举办

信息来源: 发布日期:2023-06-02

为助力我校发展建设,德尔未来科技控股集团股份有限公司无偿向我校经济与管理学院捐赠壹拾伍万元整。6月1日下午,捐赠仪式在经济与管理学院格致南楼307顺利举行。德尔未来科技控股集团股份有限公司总经理姚红鹏、副总经理尚玉涛,我校对外联络处处长陈子良、经济与管理学院院长乐为、党委书记李战国、副书记陈骅,标准化与质量管理系副教授王小兵出席了捐赠仪式。捐赠仪式由陈骅主持。

德尔未来科技控股集团股份有限公司成立于2004年,坐落于太湖之畔,是一家集定制家居和新兴材料的设计、研究和销售业务为主的公司。当前掌握百余项关键性技术,并参与起草地板行业多项国家标准。多项产品通过ISO9000质量体系认证,ISO14001环境体系认证,中国环境标志认证,德尔迄今已与中国百强房地产开发商中超60%达成战略合作。

捐赠仪式上,李战国书记对姚红鹏一行来校表示热烈欢迎,对公司向我校捐赠这一善举表示衷心感谢。在介绍了学校和学院基本情况后,他指出学校和学院目前正处在跨越式发展之中,在今后的发展建设中,学院会用心用好这笔捐助,学院也倍加珍惜与德尔未来科技控股集团股份有限公司友谊,希望以后在人才培养、教学科研和师生实践基地等方面有进一步合作交流、共同发展。

随后,乐为院长代表经济与管理学院向德尔未来科技控股集团股份有限公司颁发捐赠证书。姚红鹏总经理在讲话中也表示德尔未来科技控股集团股份有限公司致力于服务产业、服务行业、服务社会,在与学校建立联系后,公司将进一步依托优势,聚焦力量,推动学校教育教学建设发展事业,为学校建设和学生培养提供提供支持。

德尔未来科技控股集团股份有限公司捐赠仪式顺利举行,标志着德尔未来科技和我校开启全面合作的新起点,双方将在发展道路上共同迈入一个新的阶段,互相扶持、互相帮助,将进一步深化校企合作,强化教学科研、联合培养和实践基地,推动双方管理人才高质量发展。