合作交流

当前位置: 首页 -> 合作与交流 -> 合作交流 -> 正文

钱塘区副区长马于惠一行来校交流

信息来源:校务网 发布日期:2024-01-19

1月19日,钱塘新区管委会副主任,钱塘区政府党组成员、副区长马于惠一行七人来我校调研交流。我校经济与管理学院及相关学院教师代表、校科研院主管等参加座谈会。

宋明顺教授对马于惠一行的来访表示欢迎,对钱塘区人民政府长期以来的关心和支持表示感谢,简要介绍了我校校企平台创新合作等方面的基本情况。宋明顺表示,学校近年来发挥计量、标准、质量特色优势在多个领域助力科创工作并取得成效。他表示,我校一直以来着力夯实计量基础,加快构建满足高水平科技创新所需的国家现代测量体系。同时,我校依托身处钱塘区的优越地理位置,与企业开展创新创业合作有天然优势,对下一步加强与钱塘区各政府单位、企业在市场开拓的科创项目孵化、校地合作、产学研交流表示期待。

马于惠一行与参会教师们深入交流了相关工作,并听取了学校关于科技创新创业项目的进展汇报。马于惠表示,希望学校能发挥资源优势,进一步加强科学研究、人才培养、成果转化应用等,助力全面提升钱塘区企业的质量管理水平,服务市场监管行业和地方经济社会高质量发展。

此次会议将有利推进钱塘区政府及我校之间紧密结合,为双方后续的深度合作奠定了良好基础。