最新资讯   New
我校举行省人文社科基地验收评
中国计量大学经济与管理学院20
以战略合作支撑助力我国国际标
经管学院师生党员热议习总书记
我校荣获2017年度中国标准化助
国家质检总局局长支树平来我校
我院援疆教师在全国大学生电子
上海交通大学王方华教授与经管
联系我们   Contact
你的位置: 首页 > 合作与交流 > 学术讲堂

国家标准委地方处宋国建处长应邀来我校做专题报告

2016-11-29      点击:
     2016年11月27日下午,国家标准化管理委员会服务业标准部地方标准化管理处宋国建处长应中国标准化协会和我校“标准化与知识产权管理”2011协同创新中心经济与管理学院分中心邀请,来校做了一场题为“标准化改革与企业标准化”的专题报告。学校宋明顺副校长、中国标准化协会副理事长高建忠,以及在校参加标准化高端技能人才培训答辩的学员和部分教师参加了报告会。
      在报告中,宋国建处长从标准化改革的现状与问题、标准化改革的原则与目标、标准化改革的任务与措施、标准化改革的主要做法和主要成效等方面向与会人员介绍了我国标准化改革的总体情况和最新进展;同时其就标准化改革背景下“企业标准体系”系列国家标准制修订进展、如何提升企业标准化能力建设、如何深化企业标准化改革等方面和与会人员进行了深入分享和交流。 

上一篇:张宝友博士做《物流与标准化》讲座。
下一篇:叶强教授做“互联网与大数据环境下的管理实践与管理研究”