最新资讯   New
我校举行省人文社科基地验收评
中国计量大学经济与管理学院20
以战略合作支撑助力我国国际标
经管学院师生党员热议习总书记
我校荣获2017年度中国标准化助
国家质检总局局长支树平来我校
我院援疆教师在全国大学生电子
上海交通大学王方华教授与经管
联系我们   Contact
你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 简讯动态

我校联合发起成立了“杭州市电子商务反假联合会”

2016-08-28      点击:

      2016年7月29日,杭州国家电子商务产品质量监测处置中心联合阿里巴巴集团、海康威视、大华股份、鸿雁电器和我校等单位在杭州共同发起成立了“杭州市电子商务反假联合会”。这是国内首个专注电商领域质量反假的协会,联合会旨在坚持“互联互通、共治共享”理念,推动电子商务领域质量研究、质量提升、质量服务和质量共享,联合反假扶优,培育名牌企业,提升电子商务发展国际化水平,巩固提升杭州电子商务在全国的领先地位,引领带动全网电子商务产业健康发展。

      杭州市电子商务反假联合会由阿里巴巴集团任会长单位,我校等12家单位任副会长单位,首批会员单位达100多家。浙江省质监局副局长纪圣麟、杭州市政府副秘书长李强煜、杭州市质监局局长邵新华等领导出席了成立仪式并向副会长以上单位颁发了牌匾,我校质量发展研究院代表出席了成立大会。 

160911104951_副本.jpg

上一篇:欧盟驻华标准化专家项目组总监徐斌博士来我校质量院参观交流
下一篇:经管学院举办“SSCI/SCI期刊论文写作方法与技巧”学术讲座