我校举行省人文社科基地验收评
我院援疆教师在全国大学生电子
上海交通大学王方华教授与经管
你的位置: 首页 > 新闻资讯 > 媒体传真

宋明顺教授就“国家标准化综合改革试点省落户浙江”接受浙江卫视采访

2017-01-26      点击:

2017年1月20日上午,在国家标准化管理委员会与浙江省人民政府签署首个国家标准化综合改革试点省协议的前夕,宋明顺教授在学校格致南楼“浙江省标准化与知识产权协同创新中心”接受了浙江卫视的采访。

宋明顺教授介绍了浙江省在“五水共治”、“三改一拆”、“四边三化”、“浙江制造”、“美丽乡村建设”、“公共服务”、“社会服务”等方面落实“标准化+”行动所取得的成效,列举了浙江省标准化工作走在全国前列的具体实例。强调国家首个标准化综合改革试点省落户浙江,目的是为全国标准化改革提供浙江素材、浙江实践和浙江方案。宋明顺教授回答了记者提出的相关问题。该电视采访在1月23日的“今日评说”栏目播放。

上一篇:[今日头条]中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见 高校学者如何看