联系我们   Contact
你的位置:首页 > 新闻资讯 > 简讯动态

万泰认证有限公司邵建清一行来访

2015-5-14      点击:

    2015年5月14日上午,万泰认证有限公司工业与服务业事业部副总经理邵建清、业务部经理沈青来访。经济与管理学院党委书记乐为、科研副院长黄祖庆、企业管理系主任杨静接待了客人,并进行了座谈。

    座谈中,双方就开展认证服务、企业咨询、物流供应商体系认证服务等方面的项目合作进行了广泛交流,同时,双方还就安排学生实习、培养市场开发技术骨干、提供技术支持等三方面的人才培养进行了深入探讨。

    据悉,万泰认证是中国最早且完全符合认证行业国际通行运行规则的第三方认证机构,万泰认证资质经中国国家认证认可监督管理委员会CNCA批准,认证技术能力经中国合格评定国家认可委员会(CNAS)和美国国家标准协会--美国质量学会认证机构认可委员会(ANAB)认可,是集管理体系认证、产品认证及培训服务三位一体的大型综合性认证机构。

    会谈后,双方决定安排市场营销专业优秀学生在今年暑期赴万泰认证有限公司进行实习。