联系我们   Contact
你的位置:首页 > 新闻资讯 > 学院要闻

经济与管理学院举办“经彩·一生”2017届毕业生晚会

2017-6-2      点击:
    六月意味着离别,也孕育着希望。我们用一首歌来纪念,用一支舞来狂欢,抛开伤感,享受属于毕业生的夜晚。
    6月1日晚,经济与管理学院“经彩·一生”2017届毕业生晚会在嘉量大会堂隆重举行。经济与管理学院院长乐为、院党委书记邵文均、校后勤服务中心党总支书记王勤、成教学院副院长丁卫明、院党委副书记王小丹、人文基地办公室主任黄乐富、学工办主任陈骅、全体毕业班班主任、辅导员、各兄弟学院团委书记、学生会负责人以及全体2017届毕业生观看了本次晚会。
    在热情的开场舞《Me too》之后,乐为老师首先致辞。他希望2017届毕业生“活出人生的长度,活出人生的宽度,活出人生的深度!”简单而又充满深意的话语,寄托着老师对毕业生的祝福与期望。
    在接下来的第一篇章“聚是一团火”中,阿卡贝拉《Shape of You》用轻松、流畅的节奏诉说毕业时的欢欣;舞蹈《Skinny Love》展现了人生之中的快乐、不舍和离别;由三位老师和三位毕业生共同完成的朗诵《相遇是青春》,将四年间的点点滴滴、毕业前的依依不舍和老师的语重心长串起,寥寥数语却是刻骨铭心。
    在第二篇章“微微风簇浪”的《鼓舞人心》中,架子鼓和爵士舞的结合,让我们想起了曾经奋力拼搏的时光;合唱《13国贸的日子》,回忆起四年中可爱的同学和值得铭记的那些瞬间;由毕业生主演的小品《禁止送行》将离别时的不舍和对未来的憧憬展现的淋漓尽致;舞蹈《他不懂》,让我们更加珍惜身边的这些朋友。
     一首《大鱼》作为第三篇章“化作满天星”的开篇,将时光倒流回到最初相遇的时刻;前卫劲爆的《Role Play》让同学们再一次享受充满激情的青春;巨擘相声社的相声《如此学习》,让人在欢笑中暂时忘了离别的感伤;最后由毕业生带来的歌曲串烧《勿相忘》,是毕业生不用细说的默契。
    晚会中,班主任老师为毕业生送上的祝福戳中了同学们的泪点,也获得了同学们的阵阵喝彩,将现场气氛推向高潮。同学们也用一束束鲜花表达了对老师和母校的感谢和留恋。
    一场属于17届毕业生的盛宴结束了,一场有笑有泪的聚会落幕了。愿经管学院2017届毕业生们在未来的道路上继续自己的“经”彩人生!