合作与交流   cooperation and exchange
联系我们   Contact

我校与江门市质监局战略合作签署仪式

2014-5-28      点击:
     2014年5月26日上午,中国计量学院——江门市质量技术监督局战略合作签署仪式暨计量管理干部培训班开班典礼在学校隆重举行。中国计量学院副校长、质量院院长宋明顺,江门市质量技术监督局党组书记、局长邵海增,江门市质量技术监督局党组成员、副局长谢锐,中国计量学院党政办公室主任王政贵,中国计量学院继续教育学院院长、党总支书记杜建雄出席仪式,签署仪式由王政贵主持。
       宋明顺副校长首先代表学校对江门市质监系统领导们的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的发展历史和办学特色。他说我校和广东省质监系统有着传统的合作友谊,本次和江门市质量技术监督局签署战略合作机制,是为了更好的发挥校局双方在质量管理研究、标准化项目推进以及计量体系建设等领域的专业优势,实现资源共享。希望今后双方能在合作框架内发挥优势,共同促进质检事业新的发展。
       邵海增局长首先代表江门市局党组对关心、帮助本次战略合作协议签署及培训班举办的学校及继续教育学院领导表示衷心的感谢,他说目前所面临的新改革、新形势要求质检人员必须开拓视野、更新专业知识,局党组经过认真调研选择与全国质检行业最高学府——中国计量学院签署涵盖信息交流、合作研究、人才交流培训、实验室共建等方面的全面战略合作机制,以期共同促进质监事业发展。最后他提出三点意见:一是希望学有所成、学有所获,二是希望要结合实际、深入研讨,三是坚持理想信念、科学发展。
        随后,宋明顺副校长和邵海增局长代表双方在合作协议上签字。