合作与交流   cooperation and exchange
联系我们   Contact

我校与中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院签署战略合作框架协议

2017-6-15      点击:

     2017年3月21日,我校副校长宋明顺、经济与管理学院院长乐为、党校办副主任陈子良、省“标准化与知识产权管理”协同创新中心办公室主任黄乐富一行到中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院调研洽谈,并与研究院签署战略合作框架协议。杭州茶叶研究院院长、全国茶叶标准化技术委员会主任委员尹祎,杭州茶叶研究院副院长杨秀芳,茶叶标委会秘书长翁昆,茶产业发展研究所王盈峰所长等与我校人员进行了会谈。

    会上,我校宋明顺副校长与杭州茶叶研究院尹祎院长签署了战略合作协议,同时宋明顺副校长为杭州茶叶研究院杨秀芳副院长颁发了我校兼职校外硕士生导师 聘书;杨秀芳副院长介绍了研究院、全国茶叶标准化技术委员会(SAC/TC339)、国际ISO/TC34/SC8茶叶分技术委员会联合秘书处相关情况,并就双方下一步合作领域和方向进行了介绍。双方将按照战略合作框架协议部署,围绕“质量科学与标准化工程”硕士研究生联合培养、开展专业教学实习基地、联合开展国际标准化和技术标准创新基地等方面开展合作和交流。

    会前,杭州茶叶研究院杨秀芳副院长陪同宋明顺副校长一行参观了研究院下属的国家茶叶质量监督检验中心、全国茶叶标准化技术委员会秘书处、国际标准化组织食品技术委员会茶分委员会联合秘书处、浙江省茶资源跨界应用技术重点实验室等场地。

  

170322094156.jpg

170322094154.jpg

170322094155.jpg

170322094157.jpg